Приветствую Вас Гость | RSS

Статьи о Монро

Главная » Статьи » О Монро

Монро - ответы на вопросы видео чата.

Коли ви роздумували під яким іменем заявитися світові у образі травесті-діви і перш ніж зупинитися на Монро – які ще у вас були варіанти?
- Мои знакомые работали в шоу двойников, это был 95 год, и один из участников решил отколоться и создать что-то свое. Вот он посмотрел на меня и сказал: «О, а ты будешь Монро». Второй мой приятель сказал точно так же: «Да, ты похожа на Монро». Мы сделали пробную фотосессию и сходство было очень сильным. Потом уже думала, что нельзя привязываться к раскрученному и известному псевдониму, посему пыталась придумать себе другие псевдонимы. Было несколько вариантов: Мери Strong (Сильная Мери), Изумруда Хрустальная, Ляля Крик. Потом спросила себя: зачем придумывать велосипед? Отбросила все имена и оставила Монро – кратко и по теме. Пришпандорила еще приставку дива и получился вообще шик.
Ким ви були за професією, з якими життєвими поглядами, принципами та філософією до 1998 – року, коли з’явилася на світ українська Монро? Хто ваші батьки і як вони віднеслися до вашої потужної не лише внутрішньої, а й зовнішньої трансформації?
- Мои родители достаточно пожилые люди, я их очень люблю, ценю и за все им благодарна. Они меня во всем поддерживают. Правда, в нашей семье существует табу: мы не обсуждаем мое творчество, и не критикуем его. Родители видят, что их ребенок счастливый и не вмешиваются. Я регулярно извещаю их, где нахожусь, где бываю – в каком городе, в какой стране. Стараюсь, чем могу им помочь, а они мне. У нас прекрасные отношения на расстояние. Я окончила Киевский университет Шевченко, химический факультет. Кстати, никогда не думала, что высшее образование и киевская прописка – это путевка и достоинство. Свою философию тех времен не помню, но помню, что хотела на сцену и красивых платьев. Подробности расскажу в своей книге рассказов.
Ви дуже прикольна. Дозвольте поцікавитися – ви також і прикольний? Який/яка ви вдома? Якими хатніми справами любите займатися? Вмієте готувати, пекти пироги, вирощуєте вазони?
- Без макияжа и красочной одежды я такая же прикольная, как и на сцене. Дома могу быть спокойней, градус моего юмора понижаться или повышаться. Прейдя домой не надеваю спортивные штаны, брутально не курю и не звоню девкам: приезжайте. Ну что вы?! По дому фланирую в красивом халате, занимаюсь домашними делами – люблю мыть посуду (мою ее без перчаток, потом распаренные ногтики, и делаю маникюр). Очень люблю в ручную стирать, а потом гладить. Готовить не люблю – у меня вечно что-то пригорает, выкипает.
Я не понимаю, что тебе мешает быть таким же ярким, крутым и непохожим на других мужиков - мужиком? Уверен, ты бы достиг не меньше успеха в этой жизни – пусть не на этом поприще? Есть шанс, что однажды ты больше не наденешь платье, не нацепишь парик и не раскрасишь лицо?
- Шансов нет, потому что я не мужик, я – Богиня. Я не понимаю этого вопроса, потому что не ощущаю себя мужиком. А феноменальных результатов могу и правда достичь в любой области, но зачем заниматься не любимым делом. Мне дан такой шанс, у меня все хорошо получается. Чего я должна идти в риэлторы или трактористки, в доярки, операторы или фотографы. Хотя ладно, в фотографы можно и операторы тоже. Правда, тяжело камеру держать. Я - Монро, а по паспорту Александр и, слава богу, я это понимаю – у меня нет раздвоения личности.
Пам’ятаєте діву Монро 12-літньої давнини, коли вона тільки зародилася в вас? Чим нинішня Монро відрізняється від тієї?
- Когда-нибудь я покажу миру фотографию, когда я, 3 сентября, 1998 года, в ночном клубе «Клетка», впервые появилась на сцене. На мне было красное платье в паетках. Ткань «копейка». Выглядела она тоже на копейку. Парикмахер долго крутил мне на плойку волосы, но в клубе была сильная влажность и кудри распустились. Накрасил меня знакомый тональным кремом «Балет» за 2 рубля 60 коп. и тушью поплюй- помажь «Ленинград». Была я бледненькая, худенькая, молоденькая. На мне были гусиные перья, которые постоянно разлазились: я шла а они отлетали. Туфли-лодочки мне подарила подружка, тоже за копейку. Помню, пока стоя грамм 200 коньячка. Затем сделала три глубоких вдоха и сказала себе: или сейчас или никогда. И вырулила на сцену. На следующий день проснулась знаменитой, в узких кругах. Кстати, 2 сентября я клеила линолеум на той сцене, на которой 3 сентября – танцевала. Сейчас перед выходом не пью, я раза два в жизни выходила пьяной на сцену, потом сильно стыдилась этого. Это не профессионально.
У вас є пара – коханий чи кохана? Мрієте про дітей, родину? А можливо ви вже були колись у шлюбі або все ще є? Які відносини з любимою людиною для вас прийнятні, комфортні? Чого боїтеся у відносинах? Ви ревниві?
- У меня есть человек, с которым мне комфортно. Любимый ли он? Любимый. Пусть будет так. Я испытываю к нему глубокое уважение и нежность. Это в моем понимании – любовь, потому что все остальное – страсть. О детях пока не мечтаю. Что касается семьи – надеюсь, будет. В браке не состояла. Самые комфортные для меня отношения – это наличие в них взаимоуважения, нежности, искренности, правдивости. Еще есть мужчины, с которыми такое возможно. Просто нужно направить их в желаемое вами русло. Рассказываю как: взяла полуфабрикат… Ну как вы купили в магазине фарш и из него нужно сделать котлеты. Какими они получатся – зависит от того, что вы в него добавите. Можно добавить в него дешевый батон, а можно - французские булочки, заправленные хорошими сливками, мелко нарезанным луком, зеленью, чесночком. Вот и получаться роскошные, вкусные котлетки. Так же и с мужчиной – добавляете в ваше общение все что нужно, на свое усмотрение. Ревнива ли я? Не очень, ревность удел слабых.
Скоро перше вересня. Пам’ятаєте себе першокласником? Яким ви були? Любили носити шкільну форму чи вона надто обмежувала вашу творчу натуру? А вчитися любили? Знаєте алфавіт? Та серйозно, бо я, наприклад, досконало його не пам’ятаю.
- Конечно, помню. Но больше всего мне запомнилось 1 сентября, когда мне не нужно было идти в школу – я уже закончила ее. Стояла у окна, наблюдала за детьми, возвращавшимися со школы, и чувствовала себя самой счастливой на свете. Для меня было пыткой вставать в 7 утра, а порой и раньше, когда были тренировки в бассейне или пробежки. Поэтому мне надоело ходить в школу, хотя там все было в порядке: меня никто не гнобил, как многие думают, у меня были друзья, подружки. Я хорошо умела пристраиваться и подстраиваться. В аттестате у меня были все «5», а вот знания мои были на твердую «4». Я не была зубрилкой, просто мне всегда нужно было хорошенечко разобраться в материале, и тогда я все понимала и знала. Единственное, что мне давалось тяжеловато - это исторические даты и языки. Каждое лето меня отвозили к бабушке, и она занималась со мной диктантами. У нее была огромная библиотека классической литературы, мы выбирали книгу и вперед. Плюс каждое лето я читала всю внеклассную литературу. Школьную форму не любила – каждый день одевать одно и тоже было невыносимо. Алфавит помню. Недавно даже решила уравнение с двумя неизвестными.Монро, розкажіть про свою шкільну любов? Пам’ятаєте свої враження від першого поцілунку? Приємні чи не дуже? А від першого статевого спілкування – які думки роїлися у голові?
- После первого секса у меня была одна мысль: что это такое!? Затем на год пропало всякое желание и интерес к этому делу. Может, повлиял перед этим выпитый кальвадос (яблочная водка)? Не знаю. Мне было тогда 17. А первый поцелуй – не помню. Что касается школьной любви – ее у меня не было, думала о другом. Я представляла себя на сцене, в роскошных платьях и мне все аплодируют. Мне нравились в школе мальчики, но у меня было столько комплексов! Практически от всех - уже избавилась. Но есть один: мне сложно решать финансовые вопросы. Поэтому это делает мой директор. А еще мне сложно себя продать: я не могу себя нахваливать, и говорить возьмите меня, я классная. Другого – могу, запросто.
Знаю, со многими артистами украинского шоу-биза - вы в хороших, дружеских отношениях. Они настолько хороши, что можете набрать кого-то в три часа ночи и, как говорится, поплакать в жилетку? А есть звезды, с которыми вы в контрах? Из-за чего, ну если не секрет?
- Начнем с того, что со всеми звездами нашего шоу-биза я в хороших отношениях. А не в дружеских. Я вообще не понимаю фразы: позвонить в три часа ночи и поплакаться в жилетку. Неужели вы думаете, что я так не уважаю человека, который спит, стану его будить и заставлять выслушивать мои проблемы? Свои проблемы решай сама и желательно утром. В дружеских отношениях я только с главным редактором журнала «MAXIM» – Емси Рыбиком. А со всеми остальными я здороваюсь. Некоторые со мной не здороваются - делают вид, что меня нет. В контры ни с кем не вступала, не ругалась, но пару раз кое-кого обсудила. Я высказала свое субъективное мнение, хоть его никто и не спрашивал – вырвалось. Потом извинилась. Еще стоит заметить, что есть люди, с которыми с удовольствием бы дружила, но я им 100 лет сдалась. Вот с Савиком Шустером хотела бы дружить – он мне импонирует как мужчина, как телеведущий.
Монро, а вам не тісно в дещо банальному, одноманітному і слабо яскравому українському шоу-бізнесі? Вам би розширити кордони своєї творчості і створити щось для Європи.
- Иногда бывает тесно, потому что все и всех знаю. Знаю, как все делается, кто что, где и почем. Это мне чуть полегче, поскольку могу постоянно меняться и менять свой образ. Масштабы моей творческой деятельности достаточно широкие – помимо сцены, занимаюсь еще журналистикой, веду телепередачу, блоги и т.д А возьмем к примеру какую-то певицу – она записала раз в полгода хит и поет его столько же. Она выбрала себе определенный имидж и должна постоянно в нем быть. Да я бы мозгами двинулась! У нас на эстраде очень мало свободных личностей, которые делают то, что хотят. На Европу свой бляцкий взгляд я уже бросила – но это впереди. Я еще не все сделала в Украине.Як поживає ваш пінчер Рюшик? Собаки певне відображення своїх господарів – досі не збагну, що у вас – сильної і екстра неординарної персони - спільного з мікроскопічним, кволим песиком?
- Мой Рюшик – настоящий боец, его бояться все собаки во дворе. Он сильный и свободолюбивый пес, которого просто так на руки не возьмешь, если он не хочет. Сейчас Рюшик живет у родителей моей компаньонки, потому что ему нужно много внимания. Ему там хорошо – полный all inclusive. Рюшика там обожают, в попу дуют, он там царь и бог. Я регулярно приезжаю к нему, и мы гуляем. Правда он убегает от меня, потому что ему постоянно хочется любви, и потом все его долго ищем и громко кричим.
Я увесь час за вами слідкую, тому помічаю, що ви частенько то поправляєтеся, то худнете. На що любите налягати від чого набираєте кг? І яким чином скидаєте їх – дієти, пробіжка, спортзал?
- Мой вес стабилен последних 14 лет. Плюс-минус 2 кг. Вешу 64 килограмма, рост – 176 см, размер 46-48 украинский. Талия 69, бедра 87, грудь – 96. Это только впечатление, что я худею-толстею. Просто некоторые операторы снимают с неудачных ракурсов или же фотографы фотографируют так, что «будка» у меня получается на весь снимок. В жизни я худенькая и стройная. Камера мне добавляет килограмма 4 и я получаюсь дородной украинкой. Но если я похудею до 60кг – это будет кошмар. Если все же мне нужно чуть сбросить перед фотосессией или концертом дабы влезть в корсет – я «сажусь» на что-то диетическое.
Что есть всегда в вашей сумочке? Без чего из дома ни ногой? С чего ваше утро просто не начинается и что является свидетельством закончившегося дня? Любите на ночь почитать, поесть или посмотреть телевизор?
- Люблю на ночь почитать, поесть, а иногда посмотреть телевизор. Если думаете, что я не кушаю после шести – глубоко заблуждаетесь. Прихожу с работы голодная как волк, открываю холодильник и начинаю топтать все, что там есть. Но вовремя останавливаюсь. Могу даже пельмени съесть, и это не вредит моей фигуре, потому что мое утро начинается с большого стакана газированной воды с медом. Дальше – 40-минутная зарядка, и не важно проснулась я в 10.00 или 13.00. Затем смотрю в зеркало и говорю себе: я самая лучшая и самая красивая. Такой вот аутотренинг. Свидетельство закончившегося дня – я умылась, нанесла ночной крем и сказала себе: умница, вперед из песней. Что всегда есть в моей сумочке? Кошелек, дезодорант, духи, влажные и сухие салфетки, помада, пудра, расческа, лак для волос, книги, ручка, ежедневник, сахар, презервативы, очки, румяна… Вот еще телефон, ключи от квартиры. Кстати, кто хочет сделать мне подарок на 12-летие мой творческой деятельности, которое будет 3 сентября – подарите мне новую ключницу, а то этой уже пять лет, купила ее себе во Львове на Новый год и она уже разваливается. Спасибо.Сколько образов на сегодняшний день есть в вашем арсенале? Кого не возьметесь копировать и почему? А кто на очереди из тех, в кого перевоплотитесь? Какую музыку слушаете? Ваши любимые артисты?
- В моем арсенале сейчас до сорока удачных образов. Удачные – это классные, интересные музыкальные пародии на известнейшую артистку, певицу или же песню. Я люблю экспериментировать, нахожу каверверсии известных хитов и в образе первоначального исполнителя делаю музыкальный номер. Не возьмусь копировать мулаток, потому что я европейка. Ну какая из меня Тина Тернер или Бийонси? Никакущая! Не возьмусь копировать толстушек. Мечтаю сделать номер под Леди Гагу, но еще нужно перелопатить все ее творчество и сделать что-то собирательное, плюс она меняется. Идеальная артистка для пародии – Алла Пугачева, Таисия Повалий, Далида. Какую музыку слушаю? Моя любимая певица Марайя Кери – это знают все мои друзья. Когда, порой, она звучит у меня с утра до вечера - уже никто не говорит: «Монро, выключи эту нудотину». А слушаю я радио, то что модно, в данный момент популярно и слушается массовым зрителем. Я меломанка.
У вас был секс с женщиной? Если нет, то вы можете просто из эстетических соображений, обернуться на женщину с красивой фигурой, аппетитной грудью? Как часто занимаетесь сексом? А как часто хотели бы им заниматься? Какой секс в вашем понимании идеальный?
- Секса с женщиной у меня не было. На данный момент мне это не интересно. Из эстетических соображений могу не только обернуться на красивую женщину, с большой грудью или маленькой, с большой попой или не очень, но и сделать ей комплимент, если она очаровательна, харизматична, сексуальна. Например, меня восхищает Диана Дорожкина – я всегда оборачиваюсь на нее, когда вижу. А сексом занимаюсь не так часто, как бы хотелось. Я много работаю и веду общественную деятельность. После презентаций, пати и прочих мероприятий, который высасывают энергетически – уже не то, что не до секса, а главное умыться, нанести крем, маску, съесть что-то диетическое (ну можно и пельменей навернуть), поиграть с кошкой, 15 минут посмотреть какой-то фильм и упасть мордой в подушку. Идеальный секс для меня: раз и увидела, он тоже посмотрел, и мы встретились взглядами. Выпили по бокальчику белого, на такси и в отель «Хайят». После жаркого, страстного секса (он может длиться 5 минут, а может и 40), я курю, а он вызывает такси. Можно и не спрашивать имя – главное предохраняться.
Читала, ви полюбляєте заходити до секс-шопів. Як часто там буваєте? Що купуєте? І до речі, заходите як чоловік на ім’я Олександр, чи як травесті красуня Монро?
- Как мужчина по имени Александр я выгляжу только в паспорте. Даже если с меня смыть всю штукатурку – я выгляжу как юная нимфа, а не как мужчина Александр. Как бы я не выглядела – в душе я красавица Монро. В секс-шопы на самом деле хожу не часто. Не считаю, что посещение таких магазинов – вульгарно, пошло и для извращенцев. И заблуждение, что там продаются только фалоимитаторы и вибраторы. Там масса обуви, белья, и других прибамбасов. Если вам нужен оригинальный подарок – смело идите в секс-шоп. Если покупаю там что-то – то колготы или чулки с разными рисунками.Якось прочитав вашу думку, що дружба між чоловіком і жінкою можлива лише після сексу. Звідки таке переконання? А без сексу вона не можлива? І хіба не факт, що вона буде після сексу? Невже ви справді вірите у дружбу між чоловіком і жінкою?
- Я действительно так думаю. Это мнение основано на моих наблюдениях и размышлениях. Изначально, если мужчина и женщина гетеросексуальны – их не может объединять дружба. По природе, рано или поздно возникнет влечение одной из сторон. И как только они вступят в интимную связь, после этого возможна дружба. До этого будут только отношения, которые плавно перерастут в постель. Это доказал уже Фрейд, это научные исследования. Если мужчина с вами дружит – он или импотент, или гей.
Коли ви в останнє відпочивали від каблуків, блискучого вбрання, мейк-апу та вечірок? Коли, як Сашко, в останнє літали на моря-океани? До речі, де і як відпочивали цим літом? В яких країнах світу і чому мрієте побувати?
- От каблуков, блестящего наряда, мейк-апа и вечеринок отдыхала этой ночью: пришла домой, сняла туфли и смыла макияж. Если думаете, что сплю с накладными ресницами – вы заблуждаетесь. Я еще не совсем сошла сума. Хотя мечтаю об изобретении перманентного макияжа, который наносится на неделю. Утром проснулась, навела марафет и приехала на эфир. Пока не могу позволить себе появляться в публичных местах без грима, поскольку выгляжу очень бледненько. Я натуральная блондинка, поэтому без макияжа у меня на лице остаются только ноздри, глаза и губы. На нанесение макияжа трачу 40 минут. Двадцать из них в машине, по дороге на встречу. Я очень ценю свое время. Я не идиотка, чтобы сидеть два часа и красится. У меня все это уже на автоматизме – знаю куда иду, какой там будет свет, и как я буду выглядеть. Паспорт у меня на имя, данное мне с рождения, и паспортный контроль прохожу адекватно, отвечаю на все вопросы. Последний раз летала в Одессу, дальше – нет. В этом году я еще не отдыхала и не собираюсь - много работы. А мечтаю я побывать в Китае? Но не в Пекине, где много выходцев из славянских стран, а в глубинке. А еще хочу в Америку. Был потрясающий цикл программ об Америке – Познера и Ивана Урганта, где они на машине ездили по всем штатам.
Знаю, вы хотите на Олимпиаду! В качество зрителя или участника? Вы же в прошлом хороший пловец! Правда, не знаю, насколько хороший – у вас есть спортивные достижения, Монро?
- Очень хочу на Олимпиаду. Это моя мечта. Родители приучили меня к спорту с детства, и плаванием я занималась 13 лет. Это отличная школа, дисциплина и хорошая фигура. Спорт закаляет и делает из человека - человека. Что касается спортивных достижений – они у меня слабенькие: я мастер спорта по плаванию. А на Олимпиаду поеду в качестве зрителя – я не в той физической форме, чтобы выступать. Там молодые, наколотые анаболиками и прочими транквилизаторами. На тему спорта могу говорить часами, равно, как и смотреть его по телевидению.
Категория: О Монро | Добавил: РАЙ (07.09.2010)
Просмотров: 1181