Пятница, 24.11.2017, 06:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Статьи о Монро

Главная » Статьи » О Монро

Монро о Хэллоуине
 
Травести-дева Монро верит в нечистую силу, мистический взгляд Могилевської и в то, что никогда не станет Бараком Обамой.
О том, как известна Блондинка относится к Хэллоуину, завсегдайка гламурных тусовок рассказала в интервью "E-motion".
"Я замечательно отношусь к празднику Хэллоуин, ведь это одна из немногих ночей в году, когда люди вспоминают, что существует момент перевоплощения. Каждый может сделать макияж и войти в нужный образ. Хэллоуин - это хороший плацдарм для воплощения своих самых сокровенных фантазий. Вы можете стать как сексуальной медсестрой, так и Фредді Крюгером", - говорит Монро.
Да, по словам травести, она примеряла уже немало образов: "В свое время я была сексуальной медсестрой, которая бегает с бензопилой и кромсает всех вокруг, потом была Королевой пауков. Вообще, кем я лишь не была".
"..В моем жизненном арсенале, наверное, уже тысячи образов. Я могу спокойно перевоплотиться в озорную стриптизершу Лауру или Эльвиру - Обладательницу темноты. Все это делается очень просто, с помощью парика, костюма, высоких ботфортов и обнаженного тела", - добавляет она.
А вот появиться в мужском образе Монро, которая по анатомическим признакам является мужчиной, вряд ли когда-нибудь захочет.
"Я считаю, если мне это неинтересно, то, соответственно, это будет неинтересно всем. Я не перевдягнуся в мужской образ потому, что меня это не привлекает. Я лучше буду Памелою Андерсон с восьмым размером груди, чем Бараком Обамой", - объясняет травести.
Также, как сознается Монро, она абсолютно не верит в суеверия. И до того, что, бывают, мистические роли, как в лентах "Мастер и Маргарита" или "Ресниц", могут отразиться на судьбе человека, травести относится философски:
"Все зависит от твоей настроенности на определенный образ: если ты в это веришь, то с тобой обязательно случится какая-то потусторонняя история, а если ты ко всему относишься легко как к игре, ничего с тобой не случится. Единственное - под утро пьяная припрешься домой, разденешься и снимешь парик в следующий Хэллоуин".
Впрочем, білявка, по ее словам, вряд ли когда-нибудь стала бы превращалась в известных политических деятелей прошлого века :
"..Марию Медичі или Жанну Д'Арк, в которых была достаточно сложная судьба. С историческими персонажами лучше не рисковать, потому что не известно, что с ними в
действительности происходило".
А еще Монро верит в нечистую силу: "Так, я верю, что есть черти, ведьмы тем более, "Битву экстрасенсов" недавно посмотрела. Я регулярно встречаюсь с людьми, от которых идет сильная энергетика".
Да, очень мощным и непростым считает Монро взгляд певицы Могилевської.
"Могу привести элементарный пример: очень выразительный, сокрушительный взгляд у Наташи Могилевської. Она может так посмотреть, что под этим взглядом хочется сразу же быстренько ретироваться. Я тоже могу взглядом "на х***" посылать, и пытаюсь этого не делать", - заверяет травести.
Напоследок Монро дала совет, как подготовиться ко дню всех Святых.
"Нужно подходить креативно к выбору костюма на Хэллоуин. Покупаете несколько рулонов многократного скотча, обматываете себя и становитесь похожими на мумию, которая немного перележала в растворе", - говорит Монро.
"Еще из себя можно сделать бомжа, тоже полностью актуальный образ. В прошлом году меня покорили двое ребят, которые оделись у молодых людей конца 90-х, : малиновые пиджаки, спортивные штаны и фуражки выглядели отлично", - вспоминает она.
Одним словом, Монро советует не быть банальными.
Категория: О Монро | Добавил: РАЙ (30.10.2010)
Просмотров: 893